Mitarbeitende führen
Nummer | 2025 GH40 | |
Titel | Mitarbeitende führen | |
Untertitel | Situativ – wirksam – nachhaltig | |
Fachgebiet | Führung, Kommunikation, Selbstmanagement | |
Von | 15.10.2025 | |
Bis | 16.10.2025 | |
Max Teilnehmende | 18 | |
Anmeldeschluss | 15.09.2025 |
Lehrbeauftragte/r | Eberle-Schlup Ursula |
Zielgruppe | Führungsverantwortliche in Gastronomie und Hauswirtschaft | |
Kurzbeschreibung | Die Herausforderungen an Führungsleute sind heute in der Gastronomie wie in der Hauswirtschaft geprägt durch Wandel, Knappheit, Reorganisationen und vieles mehr. Die Fähigkeit, situativ, wirksam und gleichzeitig nachhaltig zu führen, wird immer entscheidender. Hilfreich dabei ist die Auseinandersetzung mit der eigenen Führungsleistung und dem persönlichen Rollenverständnis in der Führungsarbeit. nverständnis in der Führungsarbeit. | |
Ziele | Die Teilnehmenden • setzen sich gezielt mit ihrer Rolle und Wirkung als Führungsperson auseinander, • erhalten einen Überblick der Instrumente moderner Führung und leiten mögliche Konsequenzen für ihren Führungsalltag ab, • setzen sich mit nachhaltiger und wirksamer Führungsarbeit auseinander, • holen sich neuen Schwung für die täglichen Herausforderungen. | |
Inhalte | • Aspekte wirksamer und nachhaltiger Führungsarbeit • Vom Nachgeben und Zumuten • Erfolgreiche Führung setzt wirksame Kommunikation voraus • Fit for change | |
Kursdatum | 15./16.Oktober 2025 | |
Kursdauer | 2 Tage | |
Kurszeit | 09.00 - 16.45 Uhr | |
Kursort | Glattbrugg |
Preis |
| |||||||
Freie Plätze |
zurück zur Liste