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Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 IH GHInhouse-Weiterbildungen Gastronomie/Hauswirtschaft  Es hat noch freie Plätze
2024 GH31Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Gesetz und Verordnungen - konzeptionelles - Deklaration
23.05.202423.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH16Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.05.202428.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH44Umgang mit Beschwerden und Reklamationen
Ruhe und Sicherheit in heiklen Situationen
29.05.202429.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH10Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
05.06.202405.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH28Gepflegter Service
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
07.06.202407.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH32Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt! (Ersatzkurs)07.06.202407.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH27Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz11.06.202411.06.2024Dieser Kurs ist ausgebucht
2024 GH25Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
14.06.202414.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH14Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202426.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH01Koch:Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
22.08.202404.07.2025Es hat noch freie Plätze
2024 GH26Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
22.08.202422.08.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH29Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
03.09.202403.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH30Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
05.09.202405.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH07BKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
11.09.202411.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH08BZubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
12.09.202412.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH39Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
17.09.202417.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH03Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.202418.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH22BRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien18.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH18Kochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
19.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH33Hygiene in der Hauswirtschaft – Refresher (online-Kurs)
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
19.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH37BLehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Zürich)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
23.09.202402.04.2025Es hat noch freie Plätze
2024 GH38Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
16.10.202417.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH09Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
17.10.202417.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH15Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
24.10.202424.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH34Vollgestellte und stark bewohnte Räume (online-Kurs)
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
29.10.202429.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH19Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
31.10.202431.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH43Konflikte erkennen und lösen06.11.202406.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH17Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Energie- und Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.11.202407.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH40Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
07.11.202407.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH35Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
13.11.202413.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH41Verhandeln und argumentieren: so gelingt's noch besser!15.11.202415.11.2024Es hat noch freie Plätze
2025 GHMini Patisserie
Grossartig klein
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHFleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHProfessionelle Reinigung
hygienisch, werterhaltend und rationell reinigen
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHGepflegter Service
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHKompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe im Heim
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHGesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHKommunikation im Arbeitsalltag01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHKonflikte erkennen und lösen01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHErnährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHErnährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHErnährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHFood Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHRouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHAktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHDiäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHFleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHKochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHKochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHFlickmethoden: Einführung kompakt!
Wäsche instand halten in Institutionen
01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GHARationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien01.01.202501.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH37ALehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Bern)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
14.01.202517.06.2025Es hat noch freie Plätze