Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Nummer | 2025 GH12 | |
Titel | Neue Ideen für Ihr Salatbuffet | |
Untertitel | Reichhaltig – überraschend – inspirierend | |
Fachgebiet | Praktisches Kochen und Ernährung | |
Von | 04.06.2025 | |
Bis | 04.06.2025 | |
Max Teilnehmende | 12 | |
Anmeldeschluss | 04.05.2025 |
Lehrbeauftragte/r | Amberg Hans |
Zielgruppe | Küchenverantwortliche und Mitarbeitende | |
Kurzbeschreibung | Das Salatbuffet hat bei den Bewohnenden einen hohen Stellenwert erlangt. Um dessen Attraktivität zu erhalten, ist ein vielfältiges Angebot an leichten und gesunden Salaten wichtig. Neue kreative Ideen, die auch die Jahreszeiten berücksichtigen, sind immer wieder gefragt. Im Kurs kreieren Sie verschiedene Saisonsalate und probieren verschiedene Varianten aus, welche den Geschmack der Bewohnenden treffen und alte Erinnerungen wecken. Sie setzen Rezepte um, degustieren sie und können sie so gleich selber auf ihre Alltagstauglichkeit testen. | |
Ziele | Die Teilnehmenden • setzen mit Unterstützung der Kursleitung mit Gleichgesinnten saisongerechte Salatkreationen um, • setzen die neu ausprobierten Salate im Institutionsalltag ein. | |
Inhalte | • Der richtige Umgang mit Salat • Jahreszeiten für Gemüse und Salate • Beantwortung und Lösung praktischer Fragen in der Kursgruppe • Praktisches Kochen | |
Kursdatum | 4. Juni 2025 | |
Kursdauer | 1 Tag | |
Kurszeit | 09.00 - 16.45 Uhr | |
Kursort | Zürich-Altstetten |
Preis |
| |||||||||||
Freie Plätze |
zurück zur Liste