Infoveranstaltung Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen (Online-Veranstaltung)
Nummer | 2025 GH01 i | |
Titel | Infoveranstaltung Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen (Online-Veranstaltung) | |
Fachgebiet | Infoveranstaltungen Lehrgänge | |
Von | 15.05.2025 | |
Bis | 15.05.2025 | |
Max Teilnehmende | 25 | |
Anmeldeschluss | 12.05.2025 |
Lehrbeauftragte/r | Roos Christoph |
Kurzbeschreibung | Den Beruf Koch/Köchin in sozialen Institutionen prägt ein differenziertes Verständnis für die Bedürfnisse der Bewohnenden. Kenntnisse über deren Lebenssituationen sind von entscheidender Bedeutung, wenn es darum geht, mit Essen und Trinken einen Ausgleich zum oft beschwerlichen Alltag zu schaffen. Die Schwerpunkte des Branchenzertifikats Koch/Köchin in sozialen Institutionen erweitern das klassische Berufsbild des Kochs/der Köchin um ein Vielfaches. Vertieft werden Kompetenzen in Ernährungsfragen sowie spannende Themen aus sozialer und kommunikativer Perspektive. Ferner spielen die ökonomischen Parameter im Rahmen der vernetzten Betriebsorganisation eine bedeutende Rolle. | |
Kursdatum | 15. Mai 2025 | |
Kurszeit | 16.00 - ca. 17.00 Uhr | |
Kursort | online (TEAMS) | |
Hinweis | Die Veranstaltung ist kostenlos. Bei Fragen wenden Sie sich an Lydia Lussi: lydia.lussi@artisetbildung.ch, Tel. 041 419 72 32 |
Freie Plätze |
zurück zur Liste