Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Praktisches Kochen und Ernährung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2025 GH14Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
05.02.202505.02.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH15Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Variantenreich – verführerisch – vielfältig einsetzbar
26.03.202526.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
09.04.202509.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH10Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
30.04.202530.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH16Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
30.04.202530.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH19Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen –/Menüableitungen – Menüanreichern
15.05.202515.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH12Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
04.06.202504.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH17Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202526.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH09Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
16.09.202516.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH20Kochen für Menschen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
18.09.202518.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH11Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
22.10.202522.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH18Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
30.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Mangelernährung – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
20.11.202520.11.2025Es hat noch freie Plätze