Deutsch
Français
Navigation
Betriebswirtschaftliche Instrumente
Kurse
Veranstaltungen
Im Fokus ARTISET Bildung
Tagungen ARTISET Bildung
Workshops
Weiterbildungen
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Sozial-/Kindheitspädagogik
Pflege/Betreuung
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Praktisches Kochen und Ernährung
Periode:
--- Alle Perioden ---
2025
Datum:
bis
Thema:
--- Alle Themen ---
Kurse
Im Fokus ARTISET Bildung
Tagungen ARTISET Bildung
Workshops
Selbst-/Sozialkompetenz
Führung/Management
Führungslehrgänge
Grundlagen
Führen + Entwickeln
Kommunikation
BWL / HR / Recht
Sozial-/Kindheitspädagogik
Alltag gestalten, betreuen & dokumentieren
Spezielle Methoden, Handlungsmodelle
Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigung
Ausbilden, Führen
Pflege/Betreuung
Vorbereitung eidg. Berufsprüfung Langzeitpflege
Qualität und Entwicklung
Gerontologie und Geriatrie
Gerontopsychiatrie
Palliative Care
Gastronomie/Hauswirtschaft
Essen und Esskultur
Praktisches Kochen und Ernährung
Praktische Hauswirtschaft
Service und Gästeorientierung
Hygiene
Führung, Kommunikation, Selbstmanagement
Infoveranstaltungen Lehrgänge
Stichwort:
Nummer
Titel
Von
Bis
2025 GH14
Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
05.02.2025
05.02.2025
2025 GH15
Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Variantenreich – verführerisch – vielfältig einsetzbar
26.03.2025
26.03.2025
2025 GH13
Mini Patisserie
Grossartig klein
09.04.2025
09.04.2025
2025 GH10
Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
30.04.2025
30.04.2025
2025 GH16
Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
30.04.2025
30.04.2025
2025 GH19
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen –/Menüableitungen – Menüanreichern
15.05.2025
15.05.2025
2025 GH12
Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
04.06.2025
04.06.2025
2025 GH17
Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.2025
26.06.2025
2025 GH09
Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
16.09.2025
16.09.2025
2025 GH20
Kochen für Menschen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
18.09.2025
18.09.2025
2025 GH11
Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
22.10.2025
22.10.2025
2025 GH18
Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
30.10.2025
30.10.2025
2025 GH21
Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Mangelernährung – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
20.11.2025
20.11.2025