Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Essen und Esskultur

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2025 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
08.04.202508.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH07Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
11.04.202511.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH06Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen verwenden statt verschwenden
24.04.202524.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
05.05.202506.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH01Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
01.08.202530.06.2026Es hat noch freie Plätze
2025 GH03Sozialarbeit, die durch den Magen geht
Küchenkompetenz auf den Wohngruppen
05.09.202505.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH08Kitchen Evolution: Zeitgemässe Küchenstrukturen und Erfolgsstrategien
Verpflegungskonzepte, Synergien und Organisation im Fokus
22.10.202504.12.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH04Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
13.11.202513.11.2025Es hat noch freie Plätze